Trabajadores de la Luz
TEXTOS
MEDITACION GRUPAL - Equinoccio Meditación Global - 22/9
En PC - Meditación Del Arco Iris Circumpolar.
En Movil - Meditación Del Arco Iris Circumpolar.
Equinoccio Meditacion Global-22-9-2018 - OndaEncantada.com


AUDIO
Meditación del Puente Arco Iris Circumpolar. Resumida.

Por favor. Disculpa las desprolijidades.
Comentarios y/o Sujerencias


Para bajar el Audio a Tú PC y escuchar con tu reproductor favorito (Recomendado)

Click aqui   El tamaño del archivo de audio es de 46 Mb.

# HORARIO a unirse por PAIS

* Si no puedes realizar la meditación a la hora indicada del país en que te encuentras, puedes realizar la meditación a los 11 minutos de la hora que más te convenga uniéndote a otros que estarán en tu misma situación.

PAIS - HORA
ALASKA: 11:11 hs

Alemania: 20:11 hs
Andorra: 20:11 hs
Angola: 19:11 hs
Arabia Saudi: 20:11 hs
Argelia: 19:11 hs
Argentina: 15:11 hs
Armenia: 22:11 hs
Aruba: 14:11 hs
Australia: 04:11 (10 Sept) hs
Austria: 20:11 hs
Bolivia: 14:11 hs
Brasil: 15:11 hs
Bulgaria: 21:11 hs
Cabo Verde: 17:11 hs
Canada: 14:11 hs
Chile: 15:11 hs
China: 02:11 (10 Sept) hs
Chipre: 21:11 hs
Colombia: 13:11 hs
Comores: 21:11 hs
Costa Rica: 12:11 hs
Cuba: 14:11 hs
Dinamarca: 20:11 hs
Ecuador: 13:11 hs
El Salvador: 12:11 hs
Emiratos Arabes Unidos: 22:11 hs
Eslovenia: 20:11 hs
España 20:11 hs
Estados Unidos: 14:11 hs
Finlandia: 21:11 hs
Francia: 20:11 hs
Guatemala: 12:11 hs
Holanda: 20:11 hs
Honduras: 12:11 hs
Irlanda: 19:11 hs
Israel: 21:11 hs
Italia: 20:11 hs
Japon: 03:11 (10 Sept) hs
Mexico: 13:11 hs
Nepal: 00:11 (10 Sept) hs
Nicaragua: 12:11 hs
Noruega: 20:11 hs
Panama: 12:11 hs
Paraguay: 14:11 hs
Peru: 13:11 hs
Portugal: 19:11 hs
Puerto Rico: 14:11 hs
Reino Unido: 19:11 hs
Republica Dominicana: 14:11 hs
Rumania: 21:11 hs
Suecia: 20:11 hs
Suiza: 20:11 hs
Uruguay: 15:11 hs
Venezuela: 14:11 hs